10 Jul 2012

DRIVER Toshiba Satellite C640 Core i3 Win7

DRIVER laptop toshibaku, ben gak ilang link e tak simpen nag blogku. Sopo ngerti enek sing butuh, nek gak salah toshiba satellite pro c640 core i3 win 7

Broadcom Wireless LAN [16.18MB] Unduh
Atheros Wireless LAN [21.9MB] Unduh
Atheros LAN [6.9MB] Unduh
Conexant Audio [35.37MB] Unduh
Bluetooth Monitor [4.43MB] Unduh
Bluetooth Stack [76.68MB] Unduh
ConfigFree [45.56MB] Unduh
Intel Chipset Utility [4.42MB] Unduh
Intel Display [32.47] Unduh
Intel Management [7.42MB] Unduh
Intel Proset [37.65MB] Unduh
Intel Rapid Storage [11.93MB] Unduh


Driver selengkapnya lihat di postingan saya selanjutnya

57 komen

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

thanks gan, ijin sedot yaa..

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

nice web page, sory aint web master dude

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Matursuwun boss... ijin dsedot

chipset not found gan.. ad slusi gak?

monggo gan, sneng bisa bntu

wah maaf gan saya kurang paham, disini saya cuma share saja

slmt malam mas fiqih, thx sblmnya mas. dan mhn maaf ijin sedot ya mas. cm saya punya masalah dengan laptop saya, toshiba satellite pro c640 wifi-nya gk bisa detek mas. udah saya install program yg mas brikn dn gk mempan jg. emg pernah jatuh laptop saya mas. apa ini berpengaruh mas. mhn solusinya,..???

waduh gak kedetek gimana ya?
maklum saya juga newbie om
http://figih.mwb.im/driver-toshiba-satellite-pro-c645-core-i.xhtml

thanks .....

ijin dondot mas,driverku ilang kebeneran eneng nggone njenengan..matur suwun mas

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Terima kasih Mas Figih Setyo, saya kebetulan sedang butuh drive noteboo ini. semoga saja Mas Figih Semakin mahir dalam dunia komputer karena sudah berbagi dengan yang sangat membutuhkan

Salam,
Yohanes salka

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

link-nya ndak bisa dibuka bro?

link yang mana bro?
tadi saya coba pake IDM bisa

tanks bro

dipake ke windows xp bisa gak gan?

gan tapi ko gk ada bwt instal VGA nya , soal nya type laptop sama . gw ada bawa"an VGA nvdia nya gan

gak bisa gan, saya ada yang xp baca saja postingan saya sebelumnya

VGA saya IntelHD gan, punya agan pasti beda kan. Install saja driver nvidianya gan

gan, punya gw kok ga bisa di install intel displaynya yaa? padahal gw uda download dr link loe

ane dulu lancar aja gan..

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

gan numpang tnya dong, klu fungsi (fn) gk berfungsi itu apanya ya? mf sy org awam tp kpgen tau, soalnya sdh sy cba bwa ke servis komp tp ktanya gk ada drivernya. info, sy pke laptop satellite pro C640 i3 core. trims ats bntuannya

coba donlot HW Setup Utility dulu gan >> 202.148.27.202/drivers/SL640_L645/win%207/SL640_Win7_TOSHIBA_HW_Setup_Utility_4.3.2.0/TC70080000B.exe
semoga berhasil

Kang ijin minta unduh , punya ane juga error laptop ane..
duh... nyuwun sewu ijin download kang...

Trima kasih bro, kebetulan thosibaku ada masalah setelah ku update driver sept. 2012, wifi wireless nya malah tdk bisa fungsi. oh ya link unduh intel chipset utility nya sdh di delete/broken. bisa saya diberi penyegarannya /solusinya.

tengkyu mas, sangat membantu

untuk windoews 10 bisa gk yeeeeeeeeeeeeeeeeeee

kurang tau gan, soalnya udah ganti laptopnya (c)

sama sama pak budi :>)

gan, yang punya ane thosiba satelite pro c640 32 bit window 10. tapi basic processor 64bit, mau di pindah ke 64 bit adakah driver buat 64 bit thosiba satelite pro c640?

Kalau ram dibawah 4gb pake yg 32 bit aja versi windowsnya. maaf Sudah gk gak pakai laptop ini lg saya, jd kurang tau driver versi 64bitnya

140 character or less
EmoticonEmoticon